image
| 主頁 | 網頁指南 | 聯絡我們 |


簡 體 english
Skip Navigation Links
總幹事的話

     

歡迎瀏覽香港聖公會福利協會有限公司的網頁。本會成立以來致力服務社群,尤其是急需援助的弱勢社群,透過策略性的服務規劃、完善的管理制度和優質的服務提供,回應轉變中的社會需要。社會服務是「以人為本」,本會倡導各界懷著共同的理念去助人自助,幫助弱勢社群建立自尊,活出人的價值;同時匯集各方面的資源,開拓創新而適切的服務。
 

我們衷心感謝各政府部門、社會團體、商業機構、香港聖公會群體、學校、義工和服務使用者的信賴及支持,一直以來與本會以心同行,本會期望藉著協會網站,一步一步建立一個互動的平台,除了介紹協會多元化的服務、最新動向和活動外,亦加強資訊的交流,發掘伙伴協作的機會,讓各界能互相勉勵,參與及支持協會的服務,讓協會能繼續結集社會力量,面對香港人口老化和貧富懸殊等挑戰,扶助弱勢社群,促進社會和諧。

 

 

香港聖公會福利協會有限公司
總幹事
李正儀
 

 
     
     

 

 

 

 

 

 

 

 


 

image

距離福利協會50周年
還有
N
Days to go  

 

image
齊來做義工

您願意加入我們當中嗎? 請致電25251929 / 27684993。

image
支持協會事工

你的愛心捐輸都會成為寶貴的資源,鼓動提供更好的社會服務,同為他人的生命帶來改變。

 

 2013 © 香港聖公會福利協會有限公司版權所有