image
| 主頁 | 網頁指南 | 聯絡我們 |


簡 體 english
Skip Navigation Links
關懷之旅
   

協會多年來一直堅守「個別關懷、全面照顧」的服務理念。在實踐上,除提供優質服務之外,協會明白社會工作是「以生命影響生命」的行業,故此從業員必須用心去幹,才能提供貼身的服務。只有關懷的機構才有關懷的員工,而最終才能把愛與關懷散發至社會上有需要的社群。協會從二零零三年起開展「關懷之旅」,目的在促進員工之積極人生觀及健康生活。協會積極建構一個關懷的文化,鼓勵員工互相扶持及接納,使能與協會「同步、同心、同行」,實現「共建關懷社區 齊享人間溫情」的理想。亦透過為員工提供不同系列的身心靈活動,如「心靈工作坊」及「平常心工作坊」等,期望帶出「信仰、健康、平常心」的生活態度。

 

協會定期為同事舉行的「平常心工作坊」,讓同工體驗心靈滋養及重新得力。




同工在「心靈工作坊」中感受彼此間的關心、支持和祝福。

 



同工參與「平常心工作坊」,透過其中的繪畫活動和分享,學習善待自己和生命反思。

 






利用五官、身體去親近大自然及欣賞周圍的環境,是「平常心工作坊」其中一個環節,也讓同工體驗「活在當下」。

 

image

距離福利協會50周年
還有
N
Days to go  

 

image
齊來做義工

您願意加入我們當中嗎? 請致電25251929 / 27684993。

image
支持協會事工

你的愛心捐輸都會成為寶貴的資源,鼓動提供更好的社會服務,同為他人的生命帶來改變。

 

 2013 © 香港聖公會福利協會有限公司版權所有