image
| 主頁 | 網頁指南 | 聯絡我們 |


簡 體 english
Skip Navigation Links
培訓及顧問服務

培訓及顧問服務

協會致力開拓培訓及顧問服務,善用協會同工多元化的專業知識及能力,為本地及澳門的個人、機構或政府部門提供服務。


道程專業培訓中心

協會設立「道程專業培訓中心」,是應用社會服務單位助人自助的經驗和專長,善用不同範疇的專業人才,為教育機構、社會服務機構、政府部門、商界團體或其他有需要的人士提供培訓或顧問服務,以達至人盡其才、全人發展的目標。培訓活動包括優質服務及管理系列、優化僱員計劃、建立團隊歷奇訓練、活用NLP 身心語言程式學、危機事故壓力管理訓練及支援服務、工作與生活系列等。

協會相信,無論在不同的社會崗位──包括教師、管理人員或是輔導人員,以至個人、家長──學習和成長均是一個過程,要「得道」需要建基於經驗、觀察、理解、再實踐的歷程,「道程」的培訓不單是技術的傳授,更是一個培養素質的體驗過程。

中心可因應不同機構之需要,設計各類培訓及僱員支援計劃。

查詢及聯絡方法:
地址:香港灣仔堅尼地道112號12樓
電話:2533 1264
傳真:2713 5762
電郵:lead.ptc@skhwc.org.hk


澳門培訓及顧問服務

在持續合作和發展下,協會為澳門教青局、社工局,以及協會屬下的澳門社會服務處提供多項培訓及顧問計劃,內容包括危機事故壓力處理、輔導及督導、個案工作技巧提升、學校服務協調員諮詢及指導等,為兩地的專業交流提供良好平台。

 
「活用NLP —— 卓越工作間」學員合照




主題工作坊




訓練解說




團隊建立訓練




大型互動講座




小組討論

 

image

距離福利協會50周年
還有
N
Days to go  

 

image
齊來做義工

您願意加入我們當中嗎? 請致電25251929 / 27684993。

image
支持協會事工

你的愛心捐輸都會成為寶貴的資源,鼓動提供更好的社會服務,同為他人的生命帶來改變。

 

 2013 © 香港聖公會福利協會有限公司版權所有