image
| 主頁 | 網頁指南 | 聯絡我們 |


簡 體 english
Skip Navigation Links
給苦難試煉中的人

   

我們曉得萬事都互相效力,叫愛上帝的人得益處,就是按他旨意被召的人。(羅馬書8:28)

忍受試探的人是有福的,因為他經過試驗以後,必得生命的冠冕,這是主應許給那些愛他之人的。
(雅各書1:12)

我的恩典夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。
(哥林多後書12:9)

我將這些事告訴你們,是要叫你們在我裡面有平安。在世上你們有苦難,但你們可以放心,我已經勝了世界。(約翰福音16:33)

耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。他使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。他使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害,因為你與我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。在我敵人面前,你為我擺設筵席。你用油膏了我的頭,使我的福杯滿溢。我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠!(詩篇23:1-6)

弟兄們,我不是以為自己已經得著了,我只有一件事,就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑,要得上帝在基督耶穌裡從上面召我來得的獎賞。(腓立比書3:13 - 14)

 

 

image

距離福利協會50周年
還有
N
Days to go  

 

image
齊來做義工

您願意加入我們當中嗎? 請致電25251929 / 27684993。

image
支持協會事工

你的愛心捐輸都會成為寶貴的資源,鼓動提供更好的社會服務,同為他人的生命帶來改變。

 

 2013 © 香港聖公會福利協會有限公司版權所有