image
| 主頁 | 網頁指南 | 聯絡我們 |


簡 體 english
Skip Navigation Links
『香港管弦樂團』為『彩齡學院中央合唱團』伴奏
獻唱聖法蘭西斯禱文
 
學院中央合唱團與香港管弦樂團進行演出前最後綵排
 
『主啊!使我少為自己求。少求受安慰、但求安慰人;少求被瞭解、但求瞭解人;少求愛、但求全心付出愛
 
感謝福利協會董事會董事岑啟基先生的引薦,讓彩齡學院可認識到李萌大律師,而她正為『香港管弦樂團籌款音樂會2017』籌款委員。透過她的支持及鼓勵,學院的中央合唱團能有機會可在該音樂會中,樂團伴奏下於2017325日晚上為到場仟位嘉賓獻唱福利協會會歌-聖法蘭西斯禱文。

 
彩齡學院的中央合唱團透過培訓,培養長者對歌唱的興趣及造詣;並藉多元的活動,以大家的歌聲為人們送上喜悅。合唱團於2004年開始籌組,20位團員來自學院13間福利協會的長者中心。縱使合唱團已擁有不少舞台經驗及屢獲獎項,惟是次演出經驗誠如團員所言,此難得的機會餘生也未必再有,當晚儼如大歌星般踏上那麼正式的舞台及由一支如此專業的管弦樂團為自己伴奏,更感動的是李大律師的慷慨贊助讓團員的摯愛可到場打氣及欣賞他們的演出無疑此演出已帶領學院及團員進入另一層次的體驗,並意識到音樂知識及技巧之不足,正面地推動持續學習的重要,而這正為學院的工作方向,需抓緊每個機遇,讓退休人士可有非一般長者中心所提供的另類學習機會… …

 

 

感謝李萌大律師(相中穿祺袍者)贊助及推薦學院中央合唱團獻唱
 
 

 

 

image

距離福利協會50周年
還有
N
Days to go  

 

image
齊來做義工

您願意加入我們當中嗎? 請致電25251929 / 27684993。

image
支持協會事工

你的愛心捐輸都會成為寶貴的資源,鼓動提供更好的社會服務,同為他人的生命帶來改變。

 

 2013 © 香港聖公會福利協會有限公司版權所有